03.07.2015

ТМ "Бражник" - ООО НПО "Славичъ"

05.05.2015

Компания ООО НПО "Славичъ" в два раза увеличила производство питьевой воды.

10.03.2015

Собственная Торговая Марка

25 ноября 2017, Суббота 10:51

Квас

Квас — традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (пшеничного, ячменного) или из сухогоржаного хлеба, иногда с добавлением пахучих трав, мёда, вощины; также приготовляется из свёклы, фруктов, ягод. Раньше он нередко служил основой холодных похлёбок.

По российскому ГОСТу для промышленного изготовления — это напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла.

Согласно классификации организации Beer Judge Certification Program, занимающейся подготовкой и сертификацией судей для проведения пивных дегустационных соревнований, квас является пивом, и относится к категории «Пиво историческое, традиционное, местное» (historical, traditional or indigenous beers). В России, Белоруссии и на Украине квас считается самостоятельным (и национальным) напитком.

Славичъ НПО ООО - Квас Бражник

Сорта кваса:

  • хлебный;
  • окрошечный;
  • фруктовый;
  • ягодный;
  • молочный;
  • медовый.

Существуют разнообразные фруктовые и ягодные сорта кваса: грушевый, клюквенный, вишнёвый, лимонный и другие. Квасы этого рода представляют или обыкновенные хлебные квасы, сдобренные соком или вареньем из упомянутых ягод и фруктов, или же их готовят непосредственно из сока ягод, без прибавления хлеба или муки.

 

Компания ООО НПО "Слявичъ" - выпускает квас  ТМ "Бражник", который является натуральным продуктом брожения, приготовленным из натуральных продуктов с сахаром.

Квас ТМ «Бражник» - это еще и очень полезный напиток! Свои целебные свойства он приобретает во время брожения. В нем есть множество витаминов, микроэлементов. Кроме того квас является отличным напитком, который даже способен повысить работоспособность человека, укрепить иммунитет.

Источник - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%E0%F1

Сейчас, некоторыми компаниями промышленно выпускаются также множество синтетических суррогатов кваса (т. н. «квасных напитков»). Как правило, они состоят из газировки (раствора углекислого газа), подсластителей, ароматизатора — имитатора вкуса кваса, и продаются в пластиковых бутылках.

Дата новости: 3 июля 2015

Вернуться


Яндекс.Метрика